www.rugby-occitanie.fr 

 

 
Tous les résultats et classements sur notre Site Internet

 

Accueil Contact Les Clubs Liens Devenir Partenaire Direct Live  

Saison 2018-2019

 

 

 

Menu Accueil

Coupe d'Europe

TOP 14 

PRO D2

Fédérale 1

Fédérale 2

Fédérale 3

Féminines

Honneur

Promotion Honneur

1 ère Série

2 ème Série

3 ème Série

4 ème Série

Coupe des Pyrénées

 

Tournois des six nations

Archives


Resultats et Classements des equipes de la Region Occitanie

Mise a jour samedi 17 mars 2017:20h

Dés la fin des matchs, communiquez les résultats par SMS

au 06-21-38-18-01

----------------

 

----------------

Facebook de www.rugby-midipyrenees.fr

TOURNOI  DES   SIX    NATIONS 2018

Pays
Points
Joues
Difference
1 IRLANDE
23
5
+78
2 Pays de Galles
15
5
+36
5 ÉCOSSE  
13
5
-27
4 FRANCE
11
5
+14
3 ANGLETERRE
10
5
+10
6 ITALIE 
1
5
-111
Dates et horaires des matchs 2018
03/02 15:15 Pays de Galles 34-7 Ecosse
17:45 France 13-15 Irlande
04/02 16:00 Italie 15-46 Angleterre
10/02 15:25 Irlande 56-19 Italie
- 17h50 Angleterre 12-6 Pays de galles
11/02 16h Ecosse 32-26 France
23/02 21:05 France 34-17 Italie
24/02 15:25 Irlande 37-27 Pays de Galles
24/02 17:50 Ecosse 25-13 Angleterre
10/03 15:15 Irlande 28-8 Ecosse
10/03 17:45 France 22-16 Angleterre
11/03 16:00 Pays de Galles 38-14 Italie
17/03 13:30 Italie 27-29 Ecosse
 -  15:45 Angleterre 15-24 Irlande
 -  18:00 Pays de Galles 14-13 France

 

Palmares

2018 Irlande "Grand Chelem"
2017 Angleterre
2016 Angleterre " Grand Chelem"
2015 Irlande
2014 Irlande
2013 Pays de Galles
2012 Pays de Galles "Grand Chelem"
2011 Angleterre
2010 France
2009 Irlande "Grand Chelem"
2008 Galles  "Grand Chelem"
2007 France
2006 France
2005 Galles   "Grand Chelem"
2004 France    "Grand Chelem"
2003 Angleterre   "Grand Chelem"
2002 France   "Grand Chelem"
2001 Angleterre
2000 Angleterre
1999 Ecosse
1998 France
1997 France
1996 Angleterre
1995 Angleterre
1994 Galles
1993 France
1992 Angleterre
1991 Angleterre
1990 Ecosse
1989 France
1988 France
1987 France
1986 France, Ecosse
1985 Irlande
1984 Ecosse
1983 Irlande, France
1982 Irlande
1981 France
1980 Angleterre
1979 Galles
1978 Galles
1977 France
1976 Galles
1975 Galles
1974 Irlande
1973 Irlande, Galles, France, Ecosse, Angleterre
1971 Galles
1970 Galles, France
1969 Galles
1968 France
1967 France
1966 Galles
1965 Galles
1964 Galles, Ecosse
1963 Angleterre
1962 France
1961 France
1960 Angleterre, France
1959 France
1958 Angleterre
1957 Angleterre
1956 Galles
1955 Galles, France
1954 Galles, Angleterre France
1953 Angleterre
1952 Galles
1951 Irlande
1950 Galles
1949 Irlande
1948 Irlande
1947 Galles, Angleterre

         

Realise par Pascal MAZET                   - www.rugby-occitanie.fr  - Tous droits reserves